La Federica Fitness Library è per tutti o solo per persone allenate?

La Federica Fitness Library prevede al suo interno allenamenti suddivisi su 3 livelli: Base, Intermedio, Avanzato. Abbonandoti alla FFL avrai sempre accesso a tutti i livelli, dovrai solo scegliere quello più adatto a te!

• Livello Base: pensato per chi vuole tornare in forma e non è ancora ben allenato, prevede esercizi senza salti e a basso impatto sulle articolazioni.
  • Livello Intermedio: comprende circuiti ad alta intensità alternati a circuiti a bassa intensità ed è studiato per chi ormai riesce a svolgere con facilità il livello base, ma non ancora il programma completo avanzato.
  • Livello Avanzato: pensato per chi pratica sport con costanza da anni ed è alla ricerca di un programma sfidante attraverso cui mettersi alla prova.
Questo articolo ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback C'è stato un problema riguardo il salvataggio del tuo feedback. Per favore prova di nuovo.